Спешит обрадовать Народы

Федор Михайлюк
Здравствуй утро,
все уютно
спят в постели на рассвете,
рассвет встречая бодрствует
лишь дозор у каждой стаи!!!

Туманом туча отдыхала,
прижавшись к круче
и была разбужена дозорным,
точка.
В небо к солнцу упорхнула,
дождиком всплакнула,
на последки улетая -
крик петушиный услыхала… 

Шебуршатся мыши
убегая в норки и под крышу,
утро новое с иголки,
спешит обрадовать Народы, -
Здравствуйте и поблагодарите Бога!!!