Для чего учиться?

Серж Пьетро 1
   Учиться нужно для того,
Чтобы знать, как создавать нужное
И не тратить время на доказательство того,
Что недоказуемо  при современном уровне знаний, на ненужное.
   Но главное:  учение подобно путешествию чувств и ума
В новые миры, что нам дарит природа и Вселенная сама!