Она - хрусталь

Александр Шкуропат
Она - хрусталь,от которого слепнут,
Все мудрецы гласят только о ней,
Златая медаль,на фоне все блекнут,
Один её запах и я всех пьяней

Прыгнуть с обрыва,но точно взлететь,
И так высоко,чтобы в космос,
Она - мои крылья,отныне и впредь,
Мой ориентир - её голос

Каждое утро влюбляться и ждать,
Чтоб насладится улыбкой,
На ночь стихи,жёсткий секс,целовать,
И «сегодня ты была гибкой»

Точно уверенным быть,что вдвоём,
Без слухов,без тайн,непоняток,
Не музыкант,но мы запоём,
Любовь без мелодий? Нельзя так

Март 2020