В конце концов, поутру надо

Михаил Шебусов 2
© В конце концов , поутру надо 

В конце концов , поутру надо 
Мне снов блуждающих восторг
Закушать плиткой шоколада ,
Всех по примеру молодцов .

Задуманному как не сбыться ,
Как не дивиться на него ,
Как не дразнить полётом птицы
Сияющих небес лицо .

В конце концов , последний случай
Быть может в жизни у меня ,
Когда на крыше намяучит
Кот что — то из другого сна .