Всё хорошо и распрекрасно

Александр Шабельский
Всё хорошо и распрекрасно
Когда всё меру свою знает
Но то же самое ужасно
Когда из рамок вылезает

Пример известен всем давно
Так с кашей это происходит
И жадность в нас как раз звено
Что середины не находит

Не важен жадности предмет забот
Она всегда переборщит
Где надо бы не заводить хлопот
Она туда как зло спешит

Избавь нас Боже от неё
Подруги ненасытной
А надели и дай своё
Чтоб было не обидно