Не просто так

Карина Шатравка
Мы те-же, что и раньше
Как-бы не казалось всё напрасно
Жду встречи я с тобой,
Но это всё ради чего?
Мне нужно знать,
Что в голове твоей, а лучше
В сердце
И так хочу в глаза твои взглянуть,
Хоть раз, но наяву.
Я увижу  ведь тебя ты знай,
Не сейчас, так через год,
Не через год, так через год другой.
Но всё-же ты пойми,
Что это всё не просто так,
И наши судьбы воедино,
Сплелись тогда,
Безжалостным плющем,
А если вдруг тебе на ум
пришла бы мысль та,
О том, что этот плющ так слаб,
А вдруг, он разамкнет  ту цепь
И хватку тоже, разомкнет?
Сразу прочь беги, беги ты проч
И те ты мысли отгани.