мотив

Владимир Балыкин
Руками веток обнимая,
Рябинка тополь наклонив,
Любовь порой не понимая,
Всё на один поёт мотив...
А ты прижмись к груди, будь слабой,
У звёзд бывают ведь дожди,
Слёзою жалкой часто капай
Ему с любовью на мозги...