Я в пропасть падаю и ночь...

Сергей Биндес
01.05.17
07.12

Я в  пропасть падаю и ночь,
кружится невесомость, тьма,
и тихо тень взлетает в прочь..
Владения чьего-то дна..

Здесь пустота и нет покоя,
и нет конца, и нет начала..
Всё  незнакомое, чужое..
Круги, вода..Но нет причала...

В эмоциях исчез просвет,
возникло состояние покоя..
Бескрайний черный силуэт,
в нем растекается в иное...