а смерти нет

Гомер Хиосский
а смерти нет я просто не вернусь
из затянувшейся на много лет охоты
и жизнь моя чуть горькая на вкус
продлится вечно в космосе субботы

а дней иных не будет никогда
ни вторников ни сред ни воскресений
с небес седых лишь мёртвая вода
а прочее  моих желаний тени

так просто быть нигде или везде
когда ты ни за что уже в ответе
и молишься всегда одной звезде
которой нет на прошлом белом свете