И соразмерность есть во всем вокруг

Сергей Носов 8
   .   .   .
И соразмерность есть
во всем вокруг
вот рядом с домом
дерево высокое
оно подходит дому
не по росту
но ведь -
по состоянию души
мы чувствуем всегда
что они дружат
тот дом и дерево
и нравятся друг другу
и вместе вновь готовы
жить прожить…
и так во всем
есть соразмерность
в мире
по чувствам по желаниям
по вере
и по своей
таинственной судьбе.