Два взгляда на мир 5

Марина Черемисова
*
В зимнем парке
селезень с утицей...
Что-то забыли?

*
Рядышком-рядышком
да по лону вод
Селезень с Уточкой
не спеша плывёт.

Пёрышко к пёрышку.
Вечная любовь.
Встретилось горюшко.
Да всё вернётся вновь.

Рядышком-рядышком
да по лону вод
Селезень с Уточкой
всё-таки плывёт.

Селезень с Уточкой
всё ещё плывёт.

Фото МЧ
(Страницы новой книги "На вдохе - осень, а на выдохе - зима")