Вот вам гель с ароматом акации

Наталья Головатюк
Вот вам гель с ароматом акации
И крем для лица и для рук.
В магазине косметики акция.
А нет ли чего от разлук?

Пережить расстование
Не поможет ни гель и ни крем.
Дайте мне обещание,
Что не будет разлуки совсем.

Продавец укоризненно
Только смотрит: мол, очередь ждёт.
И за мной кто-то жизненно
Так вздыхает, за душу берёт.

Я беру за наличные
Свой нехитрый бюджетный бытхим.
А тревожное, личное...
Я всегда в одиночестве с ним.

Наталья Головатюк