Не говорите

Евгений Кондауров
Не говорите мне про боль
Ту, что взрывает мои чувства,
Не сыгранную в жизни роль,
Когда на сердце твоём пусто.

Ни слова больше про любовь,
Козырная чья карта бита.
Не воспылает она вновь,
Давно ушла, и мной забыта.

О дружбе - ни к чему слова,
Пускай предатели ликуют,
Людская славит их молва
И в чёрной зависти тоскуют.

Не говорите ни о чём...
Порою лучше - помолчать.
И жизнь, закрытую ключом -
Открыть, и заново начать.