Победа

Самородок
Победа! Победа!
Была хороша.
Победа! Победа!
Поёт душа.
Победа! Победа!
Мы! С вами! Живём.
Победа! Победа!
О ней! Мы! Поём.
      Припев.
Счастливое детство!
Счастливый народ.
А счастью! Есть место!
Так значит! Вперёд!

Победа! Победа!
Победный! Парад!
Победа! Победа!
В блеске наград!
Победа! Победа!
Это! Громкий салют!
Победа! Победа!
О ней! Все поют!
        Припев.
Победа! Победа!
Живи не горюй!
Победа! Победа!
Любовь даруй!
Победные марши!
Победный денёк!
Мы! Павших старше!
Но это! Совсем не в упрёк!
Мы! Павших старше!
Но это! Совсем не в упрёк!
        Припев