Социальная жизнь...

Евгений Сердечкин
Заменили эти сети человеческий досуг.
Утром просыпаясь рано, вовсе не хватает рук.
Левой глазки умываем, правой смотрим инстаграм.
Что случилось в этом мире, ну и прочий тарарам.

Можем "крепко" подружиться, только кнопочку нажми.
Можем тихо удалиться. "Ты со мной не говори!"
"Ты вчера меня обидел, лайкнул пост у негодяя!
Я за это не прощаю, из знакомых удаляю!"

Пишем строчки, ставим точки, формируем оболочку.
Всю свою активность, в целом, загрузили этим делом!
В сообщениях, случалось, пишут нам не так как надо!
Нет бы написать с улыбкой! Пишут грубо и с ашыпкой!

Все! Не буду больше злиться на такую перспективу.
Это наша неизбежность, ищем мы во всем наживу.
Пусть и так. Пускай на кнопки нажимаем мы рукою
Только жизнь не на экране, встретимся давай с тобою!