родная русская страна

Малышева Александра
Родная Русская Страна
Семь тысяч с лишним  лет вела,
Россия славные дела.
Помнят лишь леса и горы,
Как когда то в тех просторах,
Люди с мамонтом дружили.
Динозавриков любили.
( Как мы теперь собак, коров)
У всех была еда и кров.
Там Русь стояла и стоит.
Читать историю велит.
А история вся скрыта,
Заморожена. забыта.
Но вот настали времена,
Ещё страшнее чем война.
Так жгут леса. Что тает лёд.
Потопа вновь настал черёд.
Под горелой под тайгою,
Под растаявшей землёю,
Лежат былые города.
Их Мать природа сберегла.
И видать одни обломки,
Что достались нам, потомкам.
Но если глубоко копнуть,
Узнаем древней Руси суть.
Сколько тайн в сибири скрыто.
Где то золото зарыто.
Что погубило их страну,
И ввергло в страшную войну.
Семь тысяч с лишним лет живёт,
Преданий славных дел полёт.
Вязь и с торическая книг,
Изменит взгляды на жизнь вмиг.
Где зарыт тот кладезь знаний,
Предков наших путь дерзаний?
Так археологи, вперёд,
С наукой вместе ваш черёд,
Расчистить грязь веков с Руси,
И вновь помочь ей расцвести,
Что правом Божьим нам дана
Родная Русская  Страна!