А у нас - 7

Андрей Иоков
А у нас, где запах вишен,
Заполняет все вокруг.
Где гармони еле слышен,
Разливающийся звук.

Где трава росой сверкает,
Где накрЕнился плетень.
И где милая скучает,
Ждет меня который день.

Не кручинься, Ангел милый,
И не три припухших глаз,
Нет такой на свете силы,
Разлучить нас ... А у Вас?