***

Макс Хек
Зешке

Поговорить с тобой три минуты...

поговорить с тобой три минуты...
почти не сплю совсем...
во сне обрывками снилось...
как будто...
ты и я и небес синь...
деревьев длинные тени...
и птиц голоса...
и где-то с нами застыло...
все время...
что с крыши летело...
весенним дождем...
сегодня снег талый...
а во сне было может...
солнце иль дождь...
и кто-то молча усталый...
прошел со открытым зонтом...
поговорить с тобой три минуты...
почти не сплю совсем...
во сне обрывками снилось...
как будто...
ты и я и небес синь...
.....................................

(c) Xek