Странно...

Марина Верхова
Странно: находясь у себя внутри,
Я пытаюсь объёмы понять: чума!
Щупаю – проваливаюсь. Экстрим!
Этот низких надобностей чулан –

Плоть – он ведь безмерен! И он суть Храм
Бога, это надо ж сему случиться…
Безграничный… Где можно подпеть ветрам
Или в небе своём обернуться птицей...