Снова будет

Селёдка Под Шубой
Каменная площадь
на брегу Москвы
каменная церковь
стоит не вдали
молодежь тусуется,
дети градом Москвой
любуются....
А Километр Нулевой,
курс крепко держит
рулевой;
здесь и печаль, как
времени знаменье и
крепость духа в
шагах парадов
дерзновение;
Народ подхватит
песню строевую
и змий повержен
снова, будет...
ЧУЮ!!!!!!