С женским днём

Александр Снурников
 Вымыта шампунем парта,
 И цветок стоит на ней,
 С женским днём,Восьмое марта,
 Соседке я дарю своей.

 Скромно скажет: Ой! Спасибо!
 Улыбаюсь ей в ответ,
 Подмигну,пройду я мимо,
 Подрастём,куплю букет.

 А букет, то просто бред,
 Мне поведала соседка,
 И поведав мне секрет,
 Да,мимозы лучше ветка.

 От души цветка хватает,
 Соседка скажет: Мне в ответ,
 И цветок мечтой бывает,
 Его в мире краше нет.

 Кто влюблён он это знает,
 Даже нежный хитрый взгляд,
 С ног партнёра он сбивает,
 Словно молнии разряд.

 Моя милая соседка,
 Вот тебе мимозы ветка,
 Бита значит моя карта,
 С женским днем Восьмое марта.