С днем рождения Александрина Питиримова

Валерий Лаишев
Саша,Сашенька,Сашута,
В эту чудную минуту
Ты послушай баламута.
Поздравляю с днём рождения!
Счастья, секса в воскресенье.
Если потоотделение-
Не испытывать стеснение,
Преодолевать волнения,
Вызываешь восхищение
без вопросов и сомнения.
Пожелать хочу свой дом
С Собоченком и котом,
Много ласки и заботы,
Что бы горами банкноты,
Что бы творческой охоты,
О*уительные боты.
Все желания и мечты,
Все конфеты и цветы,
Все еноты и кроты
Для вот этой красоты!