Опасное желание...

Сергей Осипов 2
Ляхи что-то возбудились,
Нашу область подавай,
И про немцев позабыли,
Это их родной, был край,
Что за странные подскоки,
С провокацией сродни,
Словно там, в Калининграде,
Много польской есть родни,
Если сунутся, и сдуру,
Не поможет дядя СЭМ,
Он прекрасно понимает,
Нет страны, и нет проблем... .