Мысли вслух!

Наталья Шуринова
В ПЕРИОД!

Всё ещё тягаются у нас из столицы
в столицу, с профессором Соколовым!
А мы о нём и забыли? У нас тут
такие проблемы, такие события!
И это в тот самый период, когда
на дворе свирепствует коронавирус?
А если он заразится и заболеет?
Не лучше ли, было пристрелить его пока
не стал он мишенью для новой болезни?

P.S. Девушки, ещё раз предупреждаю, держитесь подальше от профессуры!
Гораздо веселее с молодыми и загорелыми! Гораздо!