Кто-то должен помогать...

Александра Тяпкова
Как-то раз сестра Иришка
Быстро в комнату вошла
И сказала:- Так, братишка,
У меня к тебе дела.
           Знаешь, ты соседа Мишку-
           Он   предатель и нахал,
           И  вчера  меня Иришку
           На Дианку променял.
Он теперь с Дианкой ходит,
Носит ей портфель домой
И, по-моему, выходит:
Он предатель, не герой.
           Руку та на днях сломала,
           Он решил ей помогать,
           Может, брат, ты для начала
           Будешь ей портфель таскать?
-Нет, сестрёнка, это слишком
Ты,  Ирина, не права,
Помощь чтоб не шла от Мишки,
Ей портфель носи сама.