Прости, я просто не умею врать

Макарова Наталья
Прости, я просто не умею врать,
Я не люблю хитрить и лицемерить,
Пыталась роль я на себя примерить
Иную.  Но другою мне не стать,

А раньше было просто, "без понтов",
Без лживых фраз и накладных улыбок.
Могли понять друг друга мы без слов,
И не боялись собственных ошибок.

И понимаю я уже давно -
Что вряд ли  сердце я тебе открою...
Теперь мы часто говорим одно,
А думаем, увы, совсем другое.

Прости, я просто не умею врать,
Я не люблю хитрить и лицемерить,
Пусть даже суждено мне проиграть...
Зато мне можно без оглядки верить.