Прошу...

Славнова Наталья
Пока покой настраивает лиры,
Пока пейзаж – сошественник души,
Прошу, не создавай себе кумиров,
Они тебя извергнут из тиши.

И Светлый Ангел нежною рукою
Пока твоей касается руки,
Ты не ищи телесного покоя,
А ближнему, прошу я, помоги.

Когда ж из Цельбоносного Истока
За труд и подвиги сподобишься испить,
Не забывай Вселюбящего Бога,
Прошу тебя, за все благодарить.


P.s.Когда ж из Цельбоносного Истока
    По Божией милости сподобишься испить,
    Не забывай Вселюбящего Бога,
    Прошу, душе, за все благодарить.