Ночная бабочка

Гюнтер Морр-Скилтон
Привет красотка!
Как дела родная?
Дорого ль берешь
ты за "любовь"?
Пойдем со мною
бабочка ночная
И грязною игрой
разгоним нашу кровь!

Ты красива,
как ночная фея,
Но я то знаю,
что ты просто бл*дь!
И ложной страстью
всем постели грея,
За деньги можешь
душу ты продать!

Ты красотою
многих затмеваешь,
Но одного не
в силах ты понять;
Ты чистоты любви
совсем не знаешь,
Её за деньги
не купить  никак!

Ты лицемерно
губишь красоту,
Всю свежесть молодости
в ней теряя,
Сама распялась ты,
прибив себя к кресту,
Цинично тело
свое ты продавая!

Хоть ночь твою
мне нелегко купить,
Сегодня этот я
канон нарушу;
Меня заставлю   
недёшево любить,
Продав тебе
больную свою душу!

Ты в ремесле своем
большая мастерица,
Но томным взглядом
не сведешь меня с  ума!
Ночная ведьма
и утех бесстыжих жрица,
Попробуй у меня
купить любовь сама!

Быть может я продам
ее тебе дешёво
И может сможешь ты
тогда понять,
Что все признания мои,
пустое слово,
И я в любви своей
такая ж бл*дь…

                сент 1993

                сент 1993