Ты не оставляй

Сернов 2
Жизнь нашу, назад не повернёшь
Так изначально решил Творец.
Не исправишь и снова не переживёшь
Есть начало и есть конец.
Вот поэтому её нужно ценить
Как Божий, драгоценный дар нам.
Свободу выбора имеем как жить
Не разбрасывайте её по сторонам.
Православие не самоцель
Каждому дарован свой крест.
Мы должны пройти крещения купель
Дух Святый принять на себя с небес.
По другому, будут тщетны труды
Нам дано спасение через Христа.
Выбор правильный, обязан сделать ты
В сохранении сил своих при несении креста.
Будут искушения, сомнений нет
Ты не оставляй, своего пути.
В своё время ты получишь ответ
С Божией помощью, сумеешь дойти.