Человек без должности

Михаил Пушкин 68
Он для Галкина ,конечно
Тексты сочинил
Ведь для должности шута
Этот парень хил!

Нет ни должности ни книжки
Только лишь, женат
И хотя жена ругает
Он не виноват!

Он в единую не входит
Жалкий юморист
Жириновский и Зюганов
В должности стилист!