На счастье!

Валентина Гайдук
   Все счастья желают, друг друга любя,
    Мы видим других, но не видим себя,
  Весенний свет-день все открыл зеркала,
     Мы любим без зависти, ценим дела...

     Дух благородный возродится в нас,
     Жемчужный цвет даётся, как аванс,
     Отдав себя, мы возродим свет-душу,
      Вином Любви весна наполнит лужу!

    Мы в новый мир, бесценный, попадём,
     Где всех любимых и родных найдём,
    Мы будем пировать в саду весеннем,
  Жизнь не пройдёт, мир вечности оценим.

    Не станем же копить, лелея жадность,
    Накопленное не пойдёт нам в радость,
    Любовь к любви ведёт, но не порокам,
   Что быть должно, оно придёт по срокам.

       Быть не хочу никак Омар Хайямом,
    Брать мудрости в грязи и пьяных ямах,
     Уж лучше воду пить с небес холодных,
      Чем забывать о мёртвых и голодных.

     Нет больше на Земле святых пророков,
     От нынешних "пророков", мало проку,
      Пить станем лучше мы святое Слово,
       Верь, нет на свете лучшего улова.

   Живёт Свет счастья в нас, ты им делись,
       Тогда увидишь быстро Неба высь,
       Любовь бросай налево и направо,
    Творец Любви ведёт всех к переправам...