У корыта

Антонина Дунаева Рябова
Спокойно утро, тихо...
Небеса послали снег,
очистить воздух,
Жалко -
        не у всех.
Не установлено -
Кто вирус страшный
          посылает,
И наблюдает,
       не отзывает?
И сидя дома у корыта,
задумаемся -
А отчего же жизнь
          разбита?