Внутри у каждого из нас...

Сергей Егоров 10
Внутри у каждого из нас,
Всю жизнь хондрит ребёнок,
Бывает скачет иной раз,
Иль куксится чертёнок.

Порой желание гнетёт,
И нет покоя в сердце,
Так с диким рвением несёт,
Опять проникнуть в детство.

Где нет родительских забот,
Есть лишь друзья в почёте,
Там время медленней течёт,
И нет проблем с расчётом.

Как жаль,что это лишь мечта,
И глупо в неё верить,
Ушло ведь детство навсегда,
Что время не изменит!