Ищу смиренно Божью благодать

Татьяна Гопина 2
Прекрасен  свет небес обетованных,
Нас не пугает зло, бессильна смерть.
Пусть на земле я мученик и странник,
Но смело буду я вперёд смотреть.
 
Людей любить пока я не умею
Так, чтоб за них и душу полагать,
Но я к Христу иду благоговея,
Ищу смиренно Божью благодать.
 
Прошу Отца моё наполнить сердце
Любовью, миром, светом неземным
Чтобы во мне Христово совершенство
Путь к счастью указало всем родным.
 
Тем, кто со мной идёт по жизни рядом,
С кем я делю в трудах  земные  дни.
Кому отдать всё лучшее я рада,
Так пусть Христом спасутся и они.
Май 1999г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.