Учительница

Ирина Любогащинская
Учительница в школе спрашивает детей:
-Машенька (или другое любое имя называет), кем ты хочешь стать?
Машенька отвечает:
-Доктором.
А ты, Сашенька, (или другое любое имя ):
-Повором.
-Ну, а ты, Вовочка, кем будешь?
-Короновирусом,пусть меня все боятся.
Учительница восклицает:
Так, ты, Вовочка, президент!