Осень

Антонина Сарнавская
Стали ночи темные, темные, беззвездные,
Стали дни короткие, пасмурные, слезные.
Стали ветры резкие, резкие, нездешние,
Стали ветви голые, плачут, безутешные.
Только уж поверьте мне, хоть и не пророчица,
Кончится безвременье, безнадёга кончится!
 Декабрь 2011г.