Живу я в мире тёплом, добром...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Живу я в мире тёплом, добром
Без никого, совсем одна,
Здесь слово видится, как образ,
А мысль предметна и верна.

Но , если ты её озвучишь -
Растает, как и не была:
Здесь всё эфирно и летуче,
Как благовонные масла.

Реального с воображаемым -
Духовный взАимообмен,
Действительного и желаемого
Взаимосвязь, взаимоплен.

Не блажь, не праздные мечтания,
Не изыскания ума  -
Предпраздничное состояние
И счастья полная сума.