Поэзия посланница Небес

Светлана Прокопик Сухова
Поэзия - посланница Небес.
Простите, коль бывает неказиста
иль пафосна, в алмазах ли, в монисто,
шутлива, иронична...
Интерес

к ней прикоснуться каждому знаком.
От детского стишка и до поэмы.
Читаем, восторгаемся, проблемы
рифмуем, вуалируем...
При том

Поэзия - посланница Небес.
Как отрицать магическую силу
влиять на судьбы, быть лирично-милой
в метафорах цветистых
или без...

20.03.2020