Тебе увы

Елена Андреевна Петренко
Ни молодость, ни статус, ни расходы
Мои, увы, тебе не унести.
Пусть времени пройдет немного,
Я встречу нужного на творческом пути.
С тобой вернемся от игры в начало,
И пусть у каждого всё будет хорошо.
Но чтобы я тебя впредь больше не искала,
А ты бы навсегда ушел.

© Е.А. Петренко, 2020