Дымка тумана

Мирослава Ковалёва
Дымка тумана белеет вдали,
Я еду в горы, обнимая весь мир.
Поезд всё мчится и жмёт на педаль,
Тот машинист, что лелеет печаль.
     Горы, что дышат весенним теплом,
     Верю, услышат звучанье легко
     Наших всех душ, пробудивших от сна,
     Буду себе лишь и солнцу верна!