Рецензия на Сохранить себя Вячеслав Буровников 3

Татьяна Ульянина-Васта
Здравствуйте, Вячеслав.
Я Вам не интересна.
Я неинтересна такому большому количеству людей - что мне не стоило сделать для Вас исключение.

Я вчера написала (предварительно извинившись и не афишируя обращение): называть свое учение словом БОЛЬШЕВИЗМ, пытаясь отнять у русского народа 70 лет Советской Власти под направляющей функцией Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) -ВКПб - это не развод на эмоции, как Вам показалось.

Это плагиат.

Такой же плагиат РУСКИЙ КОСМИЗМ - если он затирает Циолковского, Вернадского, Ильина, Чижевского, Одоевского, Ефремова, Кузнецова - основоположников РУССКОГО КОСМИЗМА.

Вы мне в такой позиции, честно говоря, напоминаете Путина и Медведева, сидящих на парадах в честь ПОБЕДЫ перед задекорированным какими-то тряпками МАВЗОЛЕЕМ ЛЕНИНА - основоположника ДОКТРИНЫ БОЛЬШЕВИКОВ.

Я ничуть не хотела задеть чье-то самолюбие.

Но это девочкам можно запудрить мозги, девочкам теперь в школах не рассказывают про Большевиков и Космистов - они и имен таких уже не знают! О чем говорят опросы на улицах России.

Для них Ленин, Циолковский, Вернадский и все наши Светочи - пустой звук!

Только им Вы и можете доказать правоту Вашего понимания Бога Живаго.

Но девочки тоже когда-то подрастут. И если Вы им не предложите ничего кроме Бога, который пытается перехватить управление, сидя на стульчиках перед Мавзолеем - то вряд ли Вам удастся долго удерживать на этом учении их внимание.

Даже тыкая в нос мне словари Даля - Вы пишете с умышленным искажением языка. Так теперь модно. Думаю, попытка отличить "своих" и несвоих".

Но чтобы так исказить русский язык, доказывая: мы его восстанавливаем от "испорченности насильной христианизацией" - нужны столетия. У Ваших внучек не будет столетий - потому что ЖИЗНЬ Единственна и Неповторима.

Желаю Вашим девочкам ЛЮБВИ и Счастья.

С уважением.

Таня.

Татьяна Ульянина-Васта   20.03.2020 08:45