Хуже чем теща быть может свекровь

Надежда Пилипей
Хуже чем тёща, быть может свекровь,
Выпьет она у невестки всю кровь,
Если я буду когда- то свекровью,
Буду смотреть на невестку с любовью,
Чтобы ей бедной потом не страдать,
Буду отдельно от них проживать.
Редко я к ним буду очень ходить,
Будут они меня больше любить.