Проказни чертёнка

Юра Мельник
Чертёнок лик Амура принял.
Решил он немного поиграть.
Лук и стрелы Амура взял.
И начал сетдца соеденять.

Так как чертёнок просто не знал.
Кто и в кого должен влюбляться.
Как надумал, так и стрелял.
Думал что должно получиться.

Начал он отстреливать сердца.
Любовной страстью их заражать.
Но он не был сыном мудреца.
Не разбирался в кого стрелять.

С тех пор неразбериха пошла.
Геи, лесбиянки появились.
От стрелы чертёнка в их сердца.
Непонятная любовь вселилась.