Гром

Виталий Фед
Мы все под богом ходим.И
Все снисхожденья ждём и дара.
Но на грехи порой свои
Нас  ждёт,увы, и божья кара.

И не объять сие умом
И не осилить длань,что свыше.

На грех людской грохочет гром.

Не ожидай,что бог всё спишет!..