Вирус с короной меня не пугай

Надежда Пилипей
Вирус с короной меня не пугай,
Ты мне не сможешь закрыть двери в рай,
Надо грехов больше смерти бояться,
Надо почаще в себя углубляться.
С внешности можно сначала начать,
Прежде корону с головушки снять.