Человек

Валерий Кузнецов 7
Родился человек под синью божий.
Младенец-без винное дитя!
При воспитании и милости господней,
рос человек,творивший чудеса!
В его глазах-озёра отражений,как
юных дней,когда природы красота.
Цвела под солнцем,как цветок весенний.
И не меняла лживые цвета.
Его душа открыта,благородна!
Его уста лжи красок лишены.
Нет мысли в голове,чужой-заёмной.
И новизна не обижает старины.
И небеса хранят его лишь для сравнения,
как благодатный свет!
Отличие от тьмы.