Весна 2020

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Пришло тепло,пригрело солнце!
Короновирус драпу дал!
Посеял он свою корону,
Утратил гадкий свой запал!
Нас жизнь  встречает птичьей трелью,
Цветами радуя,травой!
Весна,красавица скорее,
Дари нам радость и покой !