Я человек

Самородок
Волей неволей,волей неволей,
Я,уж не тот человек.
Но если? День! Прожитый без болей,
Счастью,я благодарна на век.
За день устану,за день устану,
В усталости,я всё же живу.
Не ровня Титану,не ровня Титану,
Но жить! В величии! Хочу!
       Припев.
Великое! Великое!
Начало! Начало.
Лишь бы,не безликое!
И чтобы, жизнь крепчала.

Нет не напрасна,нет не напрасна,
Любимая прихоть,жить.
Жизнь прекрасна,жизнь прекрасна,
И только,не надо тужить.
Все передряги,все передряги,
Вы прогоните прочь.
Не будьте скряги,не будьте скряги,
Чтобы, кому-то помочь.
       Припев.
Так или эдок,так или эдок,
Я начинаю жить.
А вам напоследок,а вам напоследок,
Скажу,а давайте дружить.
Дружба дружба,дружба дружба,
Она! Она! И только она.
Великая служба! Великая служба!
Дружбе! Дружбе! Дана!
       Припев.