Счастье-какое оно?

Инна Валентиновна Кузнецова
Счастье – какое оно?
Многие счастья желают,
Ищут его и мечтают
Счастье найти как в кино!

Счастье. А где его взять?
Может быть кто-нибудь знает,
Где же оно обитает,
Где же его повстречать!

Можно ли счастье купить?
Сколько же всё-таки стоит,
Счастье такое простое?
Долго ль на счастье копить?

Есть на вопросы ответ!
Хоть и признать это сложно,
Счастье купить невозможно.
Счастью цены просто нет!

Счастье живёт в мелочах:
В милой улыбке ребёнка,
В тихом мурчаньи котёнка,
В тёплом платке на плечах!

Счастье во встречах друзей,
В тёплых словах, комплиментах,
В многих прекрасных моментах,
В радости будничных дней!

Чтобы его замечать,
Нужно вокруг оглянуться,
Миру тепло улыбнуться,
День с позитива начать!