Служба связей расстроилась

Игорь Качалов
Служба связей расстроилась.
И вокзал опустел.
Я почти успокоилась.
Боль касается тел.

Свет сияет нам сызнова,
Нам с тобой, всем живым.
Расставание - низменно.
Мы его укротим.

20 марта 2020г.

( инк )